Разработка и производство
светодиодных конструкций

Световые решения в кинотеатрах

Нева-Свет – компания, которая знает все о свете в кинотеатрах: подсветка ступеней, освещение в кинозалах, оформление фойе – это далеко не полный перечень наших услуг и товаров.

1. Подсветка Ступеней.

Мы не стоим на месте. Занимаясь подсветкой ступеней уже более 8ми лет, мы постоянно совершенствуем нашу продукцию.Мы знаем все нюансы при монтаже и обслуживании нашего оборудования, поверьте, их немало. Профиль для подсветки ступеней в кинотеатре  Кинолед GL (GRAND LUX) – это современное и оптимальное решение для вашего кинотеатра.

 

2. Освещение в кинозалах.

Уже не секрет, что все в мире активно меняют освещение на светодиодное. В кинотеатрах – это архиактуально. Сколько вы уже поменяли лампочек? А ведь при диммировании обычные лампы перегорают еще чаще чем при обычном включении. И дело даже не в стоимости ламп, они почти ничего не стоят, но кто-то ведь обязательно должен их менять. А вот это уже дополнительные расходы.

Итак, предлагаем вам быть в ногу со временем.

Заказывайте светодиодные светильники в свои кинозалы. Светильники компании Нева-Свет можно подключить к обычному оборудованию темнения для ламп накаливания. Если у вас нет такого оборудования, мы подберем вам оборудование, и проследим, чтобы оно работало корректно.

 

3. Оформление фойе кинотеатров, уникальные светильники.

Это направление компания Нева-Свет активно развивает вот уже третий год совместно с нашими друзьями – компанией Кинокреатив. Мы воплощаем смелые дизайнерские идеи наших партнеров. Мы работали с искусственным камнем (пластикритом), нержавеющей сталью, формовали оргстеклянные пузыри, выполняли сложные стеклопластиковые изделия.

Please publish modules in offcanvas position.