Разработка и производство
светодиодных конструкций

Новый киноцентр «Лимонад»

Новый киноцентр «Лимонад» открылся в ТЦ «Шамса» на проспекте Победы в Петропавловске-Камчатском. Участие в открытии принял Никита Джигурда.

Как рассказали в «Шамсе», 15 января для всех работали аниматоры супер-герои, прошло множество конкурсов, а также selfy и автограф-сессия с Никитой Джигурдой.

В конкурсе костюмов супер героя победил «Синий супер-козёл». Он получил из рук Никиты Джигурды главный приз – 30 тысяч рублей. Второй стала неординарная подруга Джокера Харли Квинн. Третье место заняла совсем юная участница «Девочка-кошка». Судьи выбирались из пришедших зрителей, которые смогли ответить правильно на вопросы музыкальной викторины.

Как ранее сообщало РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», 30 декабря состоялась презентация нового кинотеатра. В тестовом режиме он работал с 1 января. А 15 января состоится его официальное открытие.

В новом кинотеатре четыре зала. Это премьерный зал на 254 места – самый большой кинозал на Камчатке. Два средних зала на 156 и 158 мест, в которых на 6-ом и 7-ом рядах установлены виброкресла для полноты ощущений и спецэффектов при просмотре блокбастеров и т.д. А восьмые ряды в этих залах – двойные диванчики. И четвертый зал на 52 места. Это VIP-зал с широкими комфортными креслами, оснащенными поворотными столиками.

Во всех залах – современные серебряные экраны и высококлассное техническое оснащение: кинопроекторы CHRISTIE, новейшее звуковое оборудование компании Dolby Digital, система 3D последней наработки компании «Master Image», которая дает ощущение полноценного погружения. А также супер-легкие 3D-очки с качественным изображением.

В киноцентре работает бар и кафе. Перед входом в кинотеатр «Лимонад» оборудована просторная парковка, на которую водители могут заезжать как с основной парковки перед «Шамсой», так и со стороны автозаправки.

Please publish modules in offcanvas position.