Разработка и производство
светодиодных конструкций

«Революшн Опен Эйр» 2016 (Райвола)

Компания Нева-Свет сама развивается и любит помогать развиваться другим. Новые знакомства, новые направления деятельности, а главное больше качественного света. Вот уже в третий раз Нева-Свет помогает музыкальному, мультиформатному, международному фестивалю «Революшн Опен Эйр».

Фестиваль проходил 26-28 августа 2016 на территории загородного отеля «Райвола». Огромная светящаяся буква  «R» привлекала внимание зрителей и в дневное и в ночное время.

Ближе к концу фестиваля буква стала стендом для автографов: благодарности оргам, автографы звёзд, признания в любви…

Главную сцену фестиваля дополнили два языка-революшки.

Языки меняли цвет по мановению руки светорежиссёра и ооочень нравились музыкантам и зрителям.

Нева-Свет заботились не только о визуально-световом оформлении площадки. На поле перед главной сценой каждый желающий мог подзарядиться в ПАЛАТКЕ-ПОДЗАРЯДКЕ

В палатке-подзарядке можно было подзарядиться бодрящим свежемолотым кофе , совершенно бесплатно, а также зарядить свой гаджет, тоже бесплатно. Единственное, о чём просили сотрудники Нева-Свет - это подписаться на instagram компании.

Фестиваль Революшн Опен Эйр – это место встречи интересных, творческих, талантливых и светлых людей. Мы бесконечно рады тому, что уже сделали и  сейчас уже готовимся к Революшн Опен Эйр 2017!

 

 

Please publish modules in offcanvas position.