+7 (812) 600-43-49

Разработка и производство светодиодных конструкций

Светильник Кинобра СП

Кинобра СП - звезда 2019 года!

❗Клиенты компании "Нева-Свет" выбирали светильник Кинобра СП так часто, что мы решили разобраться в возникшей тенденции.

❓В чем причина интереса именно к этому продукту? Давайте посмотрим на топ-5.

✅ Лёгкость в обслуживании

Установка и обслуживание Кинобра СП не требует сложного оборудования и дополнительных затрат. Яркости светильников может быть достаточно, чтобы компенсировать потолочное освещение.

✅ Свет на 180 градусов

Особенность конструкции Кинобра СП обеспечивает равномерное распределение света по кинозалу. Не слепит. Освещенность зон прохода соответствует санитарным нормам. Полумрак кинозала будет комфортным и безопасным для зрителя.

✅ Плавное включение-выключение

Диммирование по TRIAC 220V AС позволяет сделать погружение в кино максимально приятным. Никаких скачков света и резких переходов между миром кино и реальностью, только плавное погружение в темноту и такой же приятный выход из нее.

✅ Кастомизация

Корпус Кинобра СП выполнен из металла. Светильник можно окрасить в любой цвет частично и целиком, а на фронтальной области разместить название компании или логотип в цвете. Свобода творчества остается за вами.

✅ Соотношение цены / качества

Все предшествующие пункты отлично сочетаются с расценками компании "Нева-Свет". Мы будем рады проконсультировать вас и ответить на вопросы о нашей продукции.

 

© 2017 Нева-Свет - Разработка и производство светодиодных конструкций. Все права защищены. Сделано LoraDi.

194017 Россия, г. Санкт-Петербург, пр. Тореза 102, корп. 4, офис 98

+7 (812) 600-43-49
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в соц. сетях:
         

Please publish modules in offcanvas position.

[forms ID=1]