+7 (812) 600-43-49

Разработка и производство светодиодных конструкций

Ресторан Commons

Не знаете, как провести вечер выходного? У нас есть идея.

 

Перво-наперво следует нагулять аппетит по осеннему Петербургу. Сырой ветер пусть наводит на мысли о бокале хорошего вина в уютном местечке. Вы сами не заметите, как ноги приведут вас на канал Грибоедова 39, в ресторан Commons.

 

 

Заказывайте авторские блюда по вкусу. А пока ждёте подачи, расскажем вам об осветительных диковинках "Нева-Свет" в интерьере.

 

Световой день сокращается, а значит и световая температура в помещении меняется быстрее. Овальная люстра над столиками у окна позволяет варьировать степень освещенности и температуру света, чтобы вам было комфортно проводить время в Commons как долгими зимними вечерами, так и летом в период белых ночей.

 

 

 

Над барной стойкой расположена декоративная этажерка. Самые внимательные обнаружат, что в ней есть папоротник. Самые любопытные спросят, когда он цветёт.

 

 

Кухня в Commons открытая, а значит блюдо можно начать есть глазами еще до того, как оно окажется в тарелке. "Нева-Свет" позаботились, чтобы вам всё было хорошо видно, использовав светильник Ларс 35.

 

 

 

 

Чтобы акцентировать внимание гостей на чем-то особенном или менять световой рисунок под настроение, в зале использованы поворотные споты со сменой фокуса.

 

 

 

Надеемся, что вам понравится кухня и богатый выбор вин ресторана Commons. Напоследок, "Нева-Свет" предлагает вам сделать фото с друзьями на фоне Ледлого "Farm the table".

 

 

 

 

 

© 2017 Нева-Свет - Разработка и производство светодиодных конструкций. Все права защищены. Сделано LoraDi.

194017 Россия, г. Санкт-Петербург, пр. Тореза 102, корп. 4, офис 98

+7 (812) 600-43-49
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в соц. сетях:
         

Please publish modules in offcanvas position.