+7 (812) 600-43-49

      

Разработка и производство светодиодных конструкций

Нева-Свет на Кинорынке

В минувший понедельник, 16-го апреля, наш генеральный директор Григорий побывал в Москве на масштабном событии киноиндустрии — Кинорынке.
Что было? Здание правительства Москвы, насыщенная программа, но самое главное — масса интересных людей и новых знакомств. Продуктивным оказалось общение со старыми знакомыми: Asia CinemaКинокомфорт и Невафильм

Поводом для приезда Григория стала презентация нового профиля для подсветки ступеней «Кинолед IP», созданного Нева-Свет. Совсем скоро его можно будет увидеть собственными глазами в кинотеатрах страны. 
Это первый в своём роде светильник, которому совершенно не страшны влага и бытовая химия. Многие владельцы кинотеатров знают, сколько проблем доставляет пролитая в кинозалах газировка или слишком усердная клининговая компания, которая льёт моющие растворы прямо на ступени. Светодиодная лента в «Кинолед IP» запаяна в поликарбонатную капсулу и может использоваться даже на улице. Более того, это идеально ровная световая полоса любого цвета, без провалов по всей длине, простая регулировка яркости, надёжная резиновая вставка, а также возможность дополнительной подсветки подступенка.

 

 

 

© 2017 Нева-Свет - Разработка и производство светодиодных конструкций. Все права защищены. Сделано LoraDi.

194017 Россия, г. Санкт-Петербург, пр. Тореза 102, корп. 4, офис 98

+7 (812) 600-43-49
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в соц. сетях:
      

Please publish modules in offcanvas position.