И в Орле не обошлось без Невы-Свет

И в Орле не обошлось без Невы-Свет

Фев 07
И в Орле не обошлось без Невы-Свет

Первый российский кинотеатр, специально спроектированный нашими партнерами компанией “Кинокомфорт” для кинопоказа с объёмным звуком AURO 3D, открыт! Город Орёл, Кромское шоссе, 4, ГРИННФИЛЬМ.
Яркую картинку на гигантском экране 25х10 метров в стерео формате Dolby 3D обеспечивают два проектора Barco DPC4K-80. Специальная акустическая обработка зала делает акустический колпак 13-канального объёмного звука абсолютно “бесшовным”. Уникальное ПО процессора AURO-3D позволяет создать иллюзию звукового объёма даже для “обычных” 5-канальных фильмокопий. Непобедимый Бонд реально пролетает над головой у зрителей и падает в районе аппаратной…

Как всегда не обошлось без участия фирмы “Нева-Свет”. Профиль Кинолед 75 для подсветки ступеней белым светом,  отлично дополнил интерьеры кинозалов.

Открытие уже 8-зального кинотеатра с АУРО-залом было приурочено к 20-летию корпорации “ГРИНН”. В торжественных мероприятиях в Орловским ТРЦ приняли участие несколько тысяч приглашённых гостей. Изюминкой открытия стал приезд настоящего столетнего паровоза по проложенной от трассы РЖД железнодорожной ветки к перрону у входа в кинотеатр.
Приезжайте и вы. Смотрите. Слушайте. Восхищайтесь.